О, ЮНАЯ ВЕСНА...

О, юная весна...
Александр Романюк 2
Галчата, как стрижи-
КружАт между домов,
Приветствуют они
Весны манящий зов...
О, юная весна!
О, твой священый зов!!!
10. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021006153