Невозможно без женщин

Невозможно бывает без женщин
в жизни этой прожить мужикам.
Но событий-то ход переменчив –
в интернет заходите – welcome!
 
Разыщите в сети фототеку –
в интернете полно фототек!
И найдётся всегда человеку
подходящий второй человек.
 
Сколько есть одиноких красоток!
И мужчин симпатичных полно!
Много есть хоть сирот, хоть сироток –
познакомиться немудрено.
 
Будь ты женщина или мужчина.
Стар ли, юн, глуп иль даже умён.
Грузчик ты или ты балерина –
шансов пару найти – миллион!
 
Ты по кнопочкам мышью потыкай,
сидя даже в деревне в избе.
И всегда средь бессмысленных ников
ты найдёшь то, что нужно тебе.
 
Познакомься и вежливо-смело
на свиданье подругу зови.
Не стесняйся – обычное ж дело.
Не могу – ей скажи – без любви…
 
И растает тогда сердце дамы,
как под солнцем весенним земля.
Опасайся лишь жизненной драмы –
не затягивалась чтоб петля.
 
Пусть невзгоды проносятся мимо!
Пусть любовь лечит нас, как бальзам.
Счастья любящим всем и любимым!
Бабам - …! И … - мужикам!