Без вас, не чувствую себя.
Жизнь под копирку не писали,
Судьбу, не хаяли - навзрыд.
Прав произвольно не качали,
И понимали слово – стыд.
Хвалиться счастьем не умели.
Не шли к победам на пролом.
На шее чьей-то не сидели,
Подвохи чуяли нутром.
Года отсчитывали числа,
Но и теперь, как и всегда,
Я, пересматривая мысли,
Без вас, не чувствую себя.