Пасечник

Пасечник
Били!..
Они его долго били.
Дом хороший
И ульев - почти что город!
Были деньги?
Конечно были...
Кровью, когда-то
Белый, ворот,
Багрян, всклокочен...
Были, сыночки, были...
Только их нет,
Как проводов -
Их уже сняли и продали...
-Дед!
Где бабки?!
- Бабки лежат за околицей
Давно...
Сняли бетонку, продали
Дачникам...
- Дерьмо! Где твоё золото?
- Золото? Правда, есть:
Завтра на купол ляжет солнышко-
Благовест!..
..................
Маялась Динка на привязи...
Деду досталось легче.
Участковый, с похмелья
Вывезен, постановил:
"Сгоревший".