РАЙСКИЙ САД ДУШИ МОЕЙ...

РАЙСКИЙ САД ДУШИ МОЕЙ...
Ах, что за прелесть эти райские сады,
Во власти лета, сказки и земной любви.
Здесь птица счастья на заре поёт,
И в гущах сада цветок любви цветёт.
 
Пьянит он душу ароматом неземным,
В хрустальных каплях голубой росы.
А нежный бархат ярких лепестков,
Уносит в сказку его волшебных снов.
 
О, как же манит райский сад,
Восторгом дивным в вечерний час,
Пленяет взгляд душевностью аллей,
Где так чудесно поёт нам соловей.
 
Его воздушный, солнечный наряд,
Волнует наше сердце много лет подряд.
Качает на волнах старинного пруда,
И сладко шепчет...я с вами навсегда.
 
Ты помнишь, друг мой, эти наши встречи,
И плен сердец в беспечной неге,
И слезы радости в тот тихий вечер,
И теплый дождь...хотя простите...