Никогда не была я святошей.

Никогда не была я святошей.
 
Никогда не была я святошей,
Пусть за это меня и ругают.
Невозможно для всех быть хорошей,
Только умные понимают.
Не стыдите меня порою,
Ярлыки не лепите грубо.
Для чужих я души не открою,
Лучше грешницей дальше буду.
Соблюдая законы Неба
Я живу и опять повторяю:
Кто в беде равнодушным не был –
Свои двери для вас открываю!