Посвящение Анне Павловой

Караимка , караимка
Танцевала на слоне ,
Легендарной балерины
Вновь эмоции во мне !
 
Танец - это Утешение ,
И фантазия слегка ,
Волшебство и Вдохновение ,
И улыбка Петипа !
 
Трудно ль жить на этом свете ,
Но балет нам дарит Бог ,
Танец в образе Одетты ,
Тонко тянется носок
 
Танец дан нам во Спасение ,
Фуэте , ещё прыжок ,
Танцевал сам в воскресение ,
И сплетал я в рифмы слог
 
Караимка , караимка
Танцевала на слоне ,
Королева "Мариинки"
Подарила радость мне !