Весеннее чувство -2020

Мелодия в утешение ,
Где нежность светлых нот
С парящим Вдохновением ,
Что радость нам несёт !
 
Как чувственны весенние
Флюиды от Луны ,
Но странно пробуждение ,
Ведь не было зимы...