Музыка

Музыка
Музыка люблю тебя, 
Даёшь ты мне сиянье дня! 
Сыграй на пианино мне 
Или на скрипке? На трубе? 
Сыграй ты мне хоть на гитаре, 
Побарабань на барабане! 
Сыграйте вы оркестр нам, 
Похлопаем в ладоши вам! 

26 января 2015 год.