К дню Победы!

К дню Победы!
Великая Война! 
Священная Война! 
Ушли в огонь сражений 
Отцы и сыновья! 

По дороге фронтовой 
Эшелоны шли на бой, 
Наши папы, братья, деды 
Все боролись за Победу! 

-До Берлина Вы дошли, 
Мир народам принесли! 

Спасибо дедам, за Победу!!! 

1 мая 2015 год.