Отдых

Сердце хочет доброты,
а душа счастья,
цветы сияют от красоты,
начался потрясающий день,
расцветает и приятно пахнет сирень,
сердце требует покоя,
вокруг много видно птиц,
но слышно в саду только пение девиц.