Янтарное пиво наполнило небо

Янтарное пиво наполнило небо
Янтарное пиво наполнило небо, намокли подолы востока царя.
Пыльцой золотою, корочкой хлеба, зарделся лазурью цвет янтаря.
 
Пивною пеной, барашками выстлан, пьяный лучами, шальной горизонт.
И сжатый лаской заката немыслим, лезет сплошной терракотовый фронт.
 
Заполнилось небо темною краской, тенью хмельною покрылось в ночи.
Надвинулась черным бархатом сказка, в лесу дремучем проснулись сычи.