Не врите!!!( продолжение к стиху " С губ снимаю сладость)
Собой играть я не позволю!-
Уеду в горы с Натой.
И ею надышусь там вволю.
Слывёт она богатой.
А значит Альпы, Эверест
Пройдём мы вместе с нею.
А на тебе я ставлю крест.
Иль всё ж тобой болею?!
А может Леру надо брать?
Там губы- словно маки!
И буду с них нектар снимать! ...
Иль это просто враки :
Что можно девушку так " брать"?
Дышать, кем только можно?
Фрагменты в сердце не вставлять?-
Не врите!!! НЕВОЗМОЖНО!