Не забыть

Не забыть
Мне было приятно духов дуновенье,
Упругих грудей её прикосновенье,
Волос её пышных густой аромат,
Я будто проник в заколдованный сад,
Я губы её целовал в исступленье,
Летал в небесах от проникновенья,
Всё было впервые, забыть невозможно,
И чувства я эти берёг осторожно,
Как жаль, что пришлось мне её потерять,
Но память о первой любви не отнять!