В детском доме

В детском доме
Как можно не любить ребёнка?
Не важно, твой он или нет,
Ты посмотри в его глазёнки,
Из них струится тёплый свет,
Лишённый материнской ласки,
На произвол оставлен ей,
Он фею ждёт из детской сказки,
И верит в доброту людей.
Готов довериться любому,
Желая ласку получить,
Что не хватает в детском доме,
Он сам готов Вас полюбить.
Когда они к Вам тянут ручки,
Как будто солнце из-за тучки
Вас поспешило осветить,
Их не возможно не любить!