Материнское счастье
Материнское счастье
Не дается бесплатно.
Это ночи без сна,
Что уйдут безвозвратно.
Это дни напролёт
И недели, и годы.
Сердце оду поёт
Детям – чуду природы.
Материнское счастье
Поделив на бессонье,
И умножьте на радость
Тех улыбок спросонья,
Поцелуи, обьятья
И признания в любви:
– Мама, ты моё счастье!
Вот бегу я. Лови!
Материнское счастье -
Боль от сбитых коленок
И прямое причастье
К малым детским победам,
Наблюдать за шагами
Тех, что ты родила,
Тех, что мамой назвали,
В жизнь с собою позвав.
Материнское счастье
не дается бесплатно.
Это ночи без сна,
что уйдут безвозвратно.
21. 01. 2019