Я придумал свою любовь

Я придумал свою любовь
Из дождливого зимнего утра.
Ускользающую мечту
Сплёл тайком из лучей перламутра.
В разноцветных полосках судьбу
Я придумывал длинную-длинность.
Я придумал себе любовь.
И она проявила взаимность !..
 
Февраль 2018