Я вас беспокою

Я не прав, в том, что вас беспокою
Не даю вам покоя душе
Я, наверное, выстрадал болью
То, что было доступно во тьме.
Я готов, вам отдать свою душу
Что бы легче вам было идти
Я покой ваш случайно нарушу
Дав вам цель в бесконечном пути.
И сейчас всё отбросив, что было
Я прошу вас, не сбейтесь с пути
Я ваш мир уложу на бумаге
Хоть вам будет не видно не зги.
День пройдёт, и веселием странным
Вас займу, что бы было всё впрок
Я надеюсь, меня вы поймёте
Как бы не был мой путь одинок.
Я себя вам отдал без остатка
Я себя вам до капли отдал
Жизнь опять задаёт нам загадки
Сколько их на пути повстречал.
И сейчас вот в веселии мути
Попрошу тех, кто будет со мной
При моей, при последней минуте
Улыбнуться над странной судьбой.