Колыбельная

По звёздам ты найдёшь страну
Седого сладкого Морфея,
Где нестареющая фея
Погасит свет и тишину
Объявит истиной заветной,
Где звук снежинки неприметной
Разбудит спящую страну.
Страну, где каждому во власти
Примерить сказочное счастье,
Где нет потерянных ключей
От в детстве запертых дверей,
Где боли нет и нет разлук,
Где можно полюбить без мук,
Нелепым кажется ненастье
И радует прикосновенье рук.
 
Спасибо сказочной колдунье
За струн мечтанье в полнолунье,
За удивительный закат,
За то, что я тебе так рад,
Когда твой сладкий плен прервётся
И  новой строчкой улыбнётся
Такой давно знакомый взгляд.