Загадай желание

Загадай моё желание
И позволь мне его разгадать.
Там что-то про утро раннее
И про кофе, простите, в кровать...
 
Про оставшихся лет расписание,
Не разгаданное по судьбе...
Загадай обо мне желание.
Я уже загадал
о тебе.
 
Февраль  2019