Нам не хватает теплоты.

Мне так не хватает тебя,
Общения, взгляда, тепла,
И я закрываю себя,
Безмолвие и темнота.
Тебе не хватает меня,
Ты ищешь средь буков слова,
Согреться спешишь у огня,
Что прячутся в этих словах.
Мы оба с тобою идем,
По кругу, холодным дождем,
Нас омывает вода,
Не видно ни что, лишь душа,
Ведет по дорогам судьбы,
Навстречу желанной мечте.