О душе.

А ночью, где душа бывает,
Не знает, этого никто,
Она порою пропадает,
От дома очень далеко.
Ей не мешают расстояния,
Высоты, холода ей нипочём,
Браздит бесстрашно океаны,
Сухой спешит она домой.
И каждой ночью что-то ищет,
Никак покоя не найдет,
Судьба секреты свои прячет,
Испытывая чувства день за днем.