А грусть в облака, как корабль уплывет

Мой суженый, ряженый, нежный мой.
Так больно. Когда ты вернешься домой?
Среди васильков нежно-синих во ржи
Ищу свое счастье у дальней межи.
 
Сама не пойму: сколько нежности вдруг,
Как море цветов, расплескалось вокруг.
Ах, если б в глаза дорогие взглянуть
И в нежности страстной твоей утонуть.
 
А сердце так бьётся, так нежно поёт,
Что грусть в облака, как корабль уплывет,
Что сбудется все, как в провидческом сне,
И нежность твоя растворится во мне…
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2015
Свидетельство о публикации №115021807228