Воздух вскружил мне голову

Воздух вскружил мне голову,
Воздух горящей осени,
Прелой листвы и просини
Неба среди осин.
 
Кто-то, шурша листвою,
Тихо скользнул под ногою.
Воздух колышет сети
Серебряных паутин.
 
Я не хочу холодного,
Я не хочу далекого,
Жарко хочу прижаться
К близким твоим губам.
 
Чтоб голова кружилась,
Сердце от счастья билось,
Осень чтоб эта длилась,
Длилась среди осин.
 
16.11.14
© Copyright: 2014
Свидетельство о публикации №114111602857