Сумрачной дали приспущенный занавес

Аудиозапись

Сумрачной дали приспущенный занавес.
В красках фламинго закатное марево.
Танец прибоя замедленно-вальсовый.
Волны у берега ищут бескрайнее.
 
Воздуха тёплого струйки мобильные –
Влажного ветра сигналы входящие.
Смотрят, впиваясь зрачками глубинными,
Моря глаза, утонуть в них манящие.