Зачем вы мне все это показали

Зачем вы мне все это показали,
И Терешкову, да и этого спортсмена?
Считаете, глаза мне завязали,
И снова врете, что происходит смена.
 
Вот если бы Чубайса посадили,
Иль осудили то, что сделал Ельцин,
Возможно, даже мне бы угодили
Телевизионные умельцы.