То вновь пожар, а то вдруг наводнение

То вновь пожар, а то вдруг наводнение,
То дешевеет нефть, то дорожает газ,
Но главное для них – обогащение,
И думы очень тяжкие про нас.
 
Что делать им с таким, как мы народом,
Нельзя забрать его с собою за рубеж,
Еще тут турки со своим газопроводом,
И начал пробки создавать кортеж.