СМС-ка
С Добрым Утром, родная!
Напишу лишь два слова:
- Такая смешная...
Ты снилась мне снова.
Просто, снов пересказ,
А мне слышится
мантра :
"Позвони мне сейчас, -
Я приеду...
Завтра" .
Сентябрь 2019
Авторизация