БЕЗДАРНОСТЬ

БЕЗДАРНОСТЬ
Мощь личности определяет
Стоящий за нею Дух!
Он через душу вселяет
В тело способности двух
 
И более, если развит:
В мирах и столетиях разных,
В крушении и созидании,
В умениях и в познании…
 
Но видимой частью Духа
Является смертное тело –
Оно бы всех благ хотело!
Но к голосу Духа глухо…
 
Духовности голос тих –
Грядут времена никаких…
 
3.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020