УСТРАШЕНИЕ ЗЛА

УСТРАШЕНИЕ ЗЛА
От подлости подлость удержит
Только смертельный страх!
За смертью «зубовный скрежет»
Зло не страшит, никак!..
 
Его не увещевать!
Просто оно должно знать –
Возмездие ждёт неизбежно!
Жёстко. Жестоко. Болезненно…
 
В подлости нет милосердия!
Зло, как раз, наоборот
Безжалостно слабое бьёт
И совращает с усердием…
 
Злом зла, не множа, не одолеть!
Но пусть оно знает – "наградой" смерть…
 
4.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020