О главном

Пусть иногда нелегким был твой путь, 
Бывали и невзгоды и печали, 
Пусть иногда тебя не понимали, 
И,все же,ты о главном не забудь: 
Любовь прощает множество грехов, 
Она все понимает,переносит, 
И своего не ищет и не просит, 
Забудет и обиду,и упрек. 
Словно огонь мерцающей свечи, 
Что ночью светит теплым мягким светом, 
И умирает с дуновеньем ветра, 
Если его рукой не защитить. 
И если ты сумеешь сохранить 
Тот огонек,столь хрупкий и ранимый, 
Поймешь,что счастье самому любить 
Гораздо больше счастья быть любимым..