Цыганка Люба

Цыганка Люба
"Ручку позолоти, красивый!
Дай хотя бы целковый рубль" -
Мне сказала цыганка Люба.
И, в глаза посмотрев пытливо,
 
Положила туза налево
И сказала мне: "В жизни новой
Будешь ты не коровой, Вова,
А английскою королевой".