Случайные ли мы гости?

Случайные ли мы гости?
Мы случайные гости на нашей земле
И оседлые и пилигримы
Может нас привезли на большом корабле
Или может природой творимы
 
И не важно откуда пришли и куда
Мы уйдём нам опять стало тесно
То, что было не будет уже никогда
То, что будет лишь богу известно
 
Будем жить на прекрасной планете земля
От рассвета и до катаклизма
Когда в прах распадутся стены кремля
Мы забудем про дух коммунизма
 
Вновь освоим дубину холстину соткём
Защитим от набегов отчизну
И дубиной немало голов разобьём
По пути к торжеству коммунизма
8.03.2020