Сонет "В заветный лунный час..."

Сонет "В заветный лунный час..."
В заветный лунный час – в блаженный миг,
Когда не существует мир вокруг,
Когда любовь притягивает их
Слияньем губ, сплетеньем ног и рук
 
И танцем тел – двух слившихся сердец,
Двух душ, парящих вместе в облаках,
Где всемогущий Бог, Любви Творец,
Венчаньем осветит на Небесах
 
Их душ, сердец и тел союз,
И судеб, ставших общими сейчас,
Благословляя тайну брачных уз,
В блаженный миг – в заветный лунный час…!
 
В любовью зарождённый плод
Их душ частицы Бог вдохнёт!