Улыбайтесь

Улыбайтесь всей весною
утром, позднею порою,
улыбайтесь небу, солнцу,
что глядит с утра в оконце;
осчастливьте всех улыбкой,
не видать в которой донца, —
подарите людям диво!
(100320)
 
Вдох: Роми. Влюблённый Шекспир,