ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ

ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ
За окнами падает снег.
Тихо, так мягко ложится.
Казалось ей – нет больше бед,
Но по ночам не спится.
 
Сердце тревожно стучит,
Женщины сердце так чутко.
Хочет оно убедить,
Что счастье в жизни так хрупко.
 
Скоро весна на дворе,
Выглянет солнце ярко.
Счастье придёт на заре,
И поцелует так жарко.