С каждым годом в права вступая

С каждым годом в права вступая
С каждым годом в права вступая
Весна приходит вновь и вновь.
И в души наши поселяет
Счастье, радость и любовь.
 
Солнце выше поднимается,
Природа к жизни пробуждается,
Весь мир вокруг преображается
И всё - по новому живёт.