Необдуманные слова

Необдуманные слова
Необдуманных слов 
Горсть ты бросишь ей лихо,
Повторяя их вновь,
Отзовется лишь эхо.

И пусть сердце молчит,
Но глаза ведь не скроют...
Тот кто любит - простит,
Обреченный любовью.

Глупость сказаных слов
Вновь обидой проснется,
Ты скажи ей - прости,
И она улыбнется.

Ведь обида в душе
Скребет больше чем кошка...
Отпускает мишень,
Отдаляет немножко.

И в конце только холод
Необдуманных слов.
Ты не дай ей лишь повод,
Вновь не верить в любовь.