Люблю тебя!

Люблю тебя!
Люблю тебя безмерно, безгранично,
И все слова любви тебе дарю, 
И эти строки лягут мелодично, 
Когда я вечерком их пропою. 

Как сильно я люблю тебя, мой Милый, 
Ты чувствуешь, как сильно я люблю, 
Ты у меня один такой Любимый, 
И пусть об этом часто говорю. 

Пусть знает мир огромный, необъятный, 
Что лишь тобой живу я и дышу, 
Ты мой такой хороший и приятный, 
Будь рядышком со мной всегда, прошу.