МОЯ МЕЧТА

МОЯ МЕЧТА

Аудиозапись

Слова М.Артемьев
Муз.Исп.Н .Жуков
Луна в реке ночной купается
А мы на лодочке вдвоем
Дорожка лунная качается
Сердечко бьется -мы плывем
 
Пусть путь любви наш не кончается
И звезды падают с небес
В воде искрятся, отражаются
Их подарить хочу тебе
 
Припев :
Березки мило улыбаются
А ивы прячут стыд в воде
Сегодня ты моя избранница
Признания делаю тебе
Исполнить все твои желания-
Живет оно в моей мечте!!!
 
Гребу веслом, ищу причала я
Очаг построить для двоих
Где б ты могла всегда встречать меня
Из странствий дальних всех моих
 
Посадим розы в палисаднике
И заведем здесь голубей
Плоды любви детей подаришь мне
И станет жизнь еще милей
 
припев.......
 
Ночь коротка в часы свидания
И сушит бриз мое весло
Моя мечта, моё желание
Нам утром счастье принесло
 
Поймал звезду себе желанную
И загадал на сотни лет-
Беречь- лелеять долгожданную
И получать любовь в ответ
 
Припев ……