На пригорке у реки

На пригорке у реки

Аудиозапись

Сл. М.Артемьева
Муз.Исп. Н.Жуков
На пригорке у реки
Черемуха стояла
До нее и нас с тобой
Тропка увлекала
 
Аромат к любви манил
С трелью соловья
Ты с восторгом говорил
Как любил меня
 
припев :
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится
 
Расцвела черемуха
Будто снег цветы
Белая как облако
А под ним здесь мы
 
Трели соловьиные
Лились до утра
Я была невинная
А теперь твоя
 
припев:
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится
 
Отцвела черемуха
Растворилось облако
А мне хочется опять
К ней с тобой бежать
 
По лесной тропиночке
Травушку помять
Да тебя любимый мой
Слушая обнять
 
припев :
Пусть цветет черемуха
Белая красавица
Аромат к любви зовет
Он влюбленным нравится