Текила

Сидела я в баре, вкушала текилу
под лайм и под музычку (камерный джаз).
И всё было чудно, и всё было мило –
ну, так, как бывает обычно у нас.
 
Но всё же чего-то, увы, не хватало,
и я заскучала немного, увы…
Не то, чтобы выпивки мне было мало –
грамм триста текилы (почти без лихвы).
 
Вдруг двери входные отверзлись, и в баре,
как будто бы солнце средь нОчи зажглось.
Он был в рваных джинсах, зато в боливаре,
и что-то со мною мгновенно стряслось.
 
Упружистым шагом ко мне подошёл он:
– Позвольте присесть рядом с Вами, мадам?
– Бутылку текилы, бутылку боржома!
А внешностью был он, ну чисто Ван Дамм!
 
Мы выпили, и потекли комплименты,
а дальше экспромтом такие стихи!..
(Мне мысли приходят в такие моменты:
Простит ли Господь мне назавтра грехи?)
 
И вот мы уж в парке с ночным незнакомцем.
Природа, ромашки, объятья, скамья…
Себя показал он ретивым гасконцем:
любил без стесненья, ох, мама моя…
 
Инстинктов моих ошалелые струи
не помню куда уж меня унесли.
А всё началось, как всегда, с поцелуев.
Потом до конца мы с гасконцем дошли,
потом мы текилу с Ван Даммом допили,
а дальше не помню, что было со мной…
Мне кажется: ангелы в небе трубили,
а черти, да-да! на меня шли войной.
 
И помню ещё я восторг исступленья,
который вскипал в истомлённой груди,
дрожащей нервически от вожделенья,
когда умоляла: скорее войди!
 
…Когда я проснулась – всё тело горело…
Над парком уже разгоралась заря.
И где ж мой красавчик, затеявший дело,
которое было, поверьте, не зря?..