Задувая свечи

Задувая свечи
В день рождения мы часто,
начинаем вдруг грустить,
оттого, что стали старше,
что быстра жизнь, как вода.
 
Но, суть жизни не изменишь,
и года не отсчитать,
остаётся, задуть свечи,
именинного торта.
 
 
А.С.™✍
Уведомления