С Годом Крысы

С Годом Крысы
Вот так странность, нынче слышим,
что придёт к нам скоро Крыса!
Вот так вот, ну и дела,
править будет всем она!
 
Никуда нам уж не деться,
будем жить год с Крысой вместе!
Нрав её понять пытаться,
подружится с ней стараться!
 
Приготовим много сыра,
будет Крыса пускай милой!
Будет с доброй пусть душой,
славной, тихой и ручной!
 
Будет к нам пускай щедра,
в шубе вон какой сама!
Пусть и нас не обижает,
а весь год обогащает!
 
Счастье в дом пускай приносит,
и достаток пусть умножит!
Пусть, что важно, сохранит,
и от всех бед защитит!
 
Будет в общем пускай, Крыса,
к нам с душою всей открытой!
Ну а мы, как надо встретим,
и взаимностью ответим!
 
 
А.С.™✍
Уведомления