Мамино сердце

Мамино сердце

Аудиозапись

В мой день рожденья письма, телеграммы,
Цветы, подарки мне, на торте свечи….
Я в этот день явилась в мир наш вечный,
А мама, моя мама, стала мамой.
 
Жизнь захлестнула бесконечным шквалом
Оплату шишками взимая за науки.
И я, устав, просилась к ней руки,
В кольце надежности и счастья засыпая.
 
Мои коленки смазывая йодом,
Губами тёплыми слезинки собирала.
Меня с рожденья, с самого начала
Вела за ручку нежно год за годом.
 
Я вышла в путь – и никуда не деться
От бед, проблем, предательств и обид.
Но знаю я: пока оно стучит,
Я под защитой маминого сердца.