ИМЕТЬ ПРАВО

ИМЕТЬ ПРАВО
 
В Руси царит повсюду мягкотелость,
Власть воровская жёстко всё ведёт;
И всё не так, народу как хотелось,
Сегодня всем необходима смелость,
Иначе солнце русское падёт.
 
Скажите – нам нужна синицы слава,
Грозилась – море сжечь, но не сожгла;
И в интернете видится облава,
Любить ворьё написана «малява»,
Нависла над Россией тьмою мгла.
 
России путь – «начало то конца»,
Страна не на задворках, на панели;
В ней нет былого гордого лица,
Достойны все тернового венца,
Такого разве русские хотели?
 
Россия, бей во все колокола,
Сзывай народ, сзывай его на Вече,
Опущена на дно давно страна,
Врага не победят одни слова,
До дела перейти, а не на речи.
 
Да, Кремль не из нашего прихода,
Не быть «сражающим», пора уже сражаться,
За честь и славу русского народа,
Нужна от капитала всем свобода,
Нет мысли, чтоб безвольно им поддаться.
 
По Надсону: нет мук, как муки слова,
Пророка нет в Отечестве своём,
Оценят то в отечестве и дома,
Пришедшее не ново, уж знакомо,
Так трудно видеть – всё горит огнём.
 
И духом падшие восстанут на борьбу,
По Цицерону – «времена и нравы»
Определят российскую судьбу,
И поведут, за правду, голытьбу,
И в той борьбе, конечно, будут правы!