Ты мне изменил?

Ты мне изменил?
-Ты изменил мне? Ну скажи!
Ты изменил, я чувствую, я знаю
Мне надоело жить во лжи
Пора тебе уйти, я отпускаю
 
-Я не изменял и не уйду
Не думаешь о нас, а как же дети ?
Устал я слушать эту ерунду
Подумай, прежде слушать сплетни !
 
-не сплетницам!Ему я верю
Тебя в ее компании застал
Забыла как зовут ее, чтоль Лера ?
Подробности он мне не рассказал
 
Продолжение следует