Последняя встреча

Последняя встреча
Остались следы на асфальте
От колес в песочной грязи
Дождь шел мимо, но всё-таки выдал
Что ко мне пожаловал ты…
 
Мы молча смотрели на небо
Никто не хотел говорить
Пусть и было все это нелепо
Никто не хотел уходить
 
Больно сердцу и больно глазам
Глаза, видя тебя – слезятся
Ну а сердце совсем пополам
Оно знает, что нужно расстаться