ТРИГГЕР

Как же всё это грустно,
Как всё это печально -
Все мы прячем искусно
То, что было вначале.
 
Первый камень обиды.
Первый вкус поцелуя.
Струсил. Так было стыдно,
Что в сторонке стою я.
 
Всё, что чисто и пошло,
В нас глубОко зарыто…
И давным-давно в прошлом,
Но оно не забыто!
 
Когда триггер*, бывает,
Вдруг цепляешь подспудно -
Беспощадно стреляет,
Наповал, в мозг оттуда.
 
Он направлен на мщенье.
Я ему неподвластен!
«Доброта и прощенье» -
Моя формула счастья.
 
 
10.03.20 г. Кемерово