ПОЭТЫ И МУЗА

ПОЭТЫ И МУЗА

Аудиозапись

Поэты с Музой из словесных шлаков
Отсеивают творчества - руду.
В душе любой и Пушкин, и Булгаков,
И с верой, что себя в стихах найдут.
 
И станет крепче с несравненной Музой
Среди берёзок - творческая нить,
Где Бунин, и Есенин светло-русый
Смогли в природе душу приоткрыть.
 
И с угольком в душе - жар вдохновенья
Для новых поэтических стихов.
Перед глазами - чудное мгновенье
И синь небес - любимых васильков!